Костя Ра (kostya_ra) wrote,
Костя Ра
kostya_ra



Состояние (или внутреннее состояние) - это многогранное явление. Это совокупность ваших чувств, эмоций, мыслей, телесных ощущений. И состояние связано с моментом времени, в котором оно происходит. В текущий момент времени у вас может быть состояние внутреннего подъёма, радости, счастья. А может быть состояние тревоги, уныния, грусти.

В прошлом у вас могло быть очень сильное состояние счастья, наполненности энергией или когда все дела и вопросы решались как бы сами собой. И если ваше нынешнее состояние вас не устраивает, то вы можете вернуться в тот момент времени в прошлом, когда было то самое нужное состояние и вызвать его в настоящем. Не у всех это получается сразу, просто потому что навыка нет - быстро менять свои состояния.

Никто нас в школе этому не учит, большинство людей действует на автомате. Если появилось плохое состояние, они его воссоздают долгое время - каждый ведь творец своей жизни и своих состояний, в частности. И они воссоздают каждую секунду плохое состояние, даже не осознавая этого, по привычке. Как будто так и должно быть.

Состояния можно создавать и на будущее. Но так как никакое конкретное состояние не длится слишком долго, и даже у состояния счастья бывает множество оттенков, то нет смысла создавать весь день, каждую секунду только один оттенок счастья. Наилучший вариант в данном случае - благословить свой день прям с утра. Проснувшись и пока не открыв глаза, улыбнуться и сказать себе, например, "Я благословляю этот день на счастливые события, чудеса и сюрпризы, лёгкое и быстрое решение всех вопросов. Пусть в моём пространстве люди будут проявляться в самых светлых и душевных своих качествах". Ну и так далее.

Вы сами выбирайте, какие состояния создавать на день, на час, на минуту, на год, на жизнь. Так меняйте привычку выбирать страдание. Создавайте счастье. Ведь в счастье жить интереснее. Разве нет?

А вы какие состояния создаёте с утра на весь день? Какие состояния хотели бы взять из прошлого и "надеть" их, как одежду, на своё сейчас?
Tags: состояние, творец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments