Костя Ра (kostya_ra) wrote,
Костя Ра
kostya_ra

raskraska.jpg

В прошлый раз мы говорили о возможности брать сильные состояния из вашего прошлого и о создании состояний счастья на будущее. Получается, что состояния связаны со временем. В текущем моменте, который уникален, который происходит только в здесь-и-сейчас - присутствует только ЭТО уникальное ваше состояние, которое у вас в данный момент.

Мгновение здесь и сейчас, как страница в книжке-раскраске. И ваше состояние эмоционально окрашивает это мгновение. Вы подобный ребёнку, который каждое мгновение открывает новую страницу жизни и быстро его раскрашивает. Не само состояние создаётся, а вы его каждое мгновение выбираете.

Если у вас плохое состояние, негативное, печальное, то вы каждое своё мгновение раскрашиваете страницы книжки-раскраски карандашами мрачных цветов. Если состояние радостное, активное, яркое, деятельное - значит вы каждое мгновение-страницу раскрашиваете яркими карандашами и прекрасно подбираете цвета - так, чтобы сочетание цветов радовало глаз, чтобы сердце пело от полученной картины: "Да, верно, именно так, хочу!"

Попробуйте сегодня помнить эту метафору про книжку-раскраску. И если вдруг появится не очень приятное состояние, то просто поменяйте цвета карандашей на более красивые. Если сразу не получилось, просто стремитесь, создайте намерение. И напишите, что получилось в течение дня.
Tags: раскраска, состояние, счастье, творец
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments