Костя Ра (kostya_ra) wrote,
Костя Ра
kostya_ra



Есть люди, которые говорят, мол, почему целители, тренеры, ведущие практик, проводники берут деньги за то, что они делают, и при этом не дают никаких гарантий? Вот вы сначала гарантируйте, что я исцелюсь, что мне полегчает, что уйдут проблемы и наступит счастье, просветление, миллион баксов на банковском счету - тогда я может и поверю, тогда я может и заплачу вам за оказанную помощь.

Такие люди предпочитают отдавать своё тело врачам, пичкать его таблетками, которые сами всё сделают. Таким людям мучительно больно осознавать, что любая ситуация в их жизни, любой человек, любая болезнь, любая проблема - это результат их и только их творения. И ничьего другого.

Такие вообще избегают слова ответственность или считают её тяжёлым грузом, а не обязательным атрибутом творца своей жизни.

Какие могут быть гарантии? Жизнь не даёт никаких гарантий, никакого гарантированного будущего. Единственная гарантия - это радостная новость: мы все когда-нибудь умрём.

Особенно умиляют на продающих страницах некоторых тренеров слова "100% гарантия результата, или мы вернём деньги". То есть тут не просто не подчёркивается, что у вас будет шанс, и то, как вы им воспользуетесь - это ваша ответственность. Тут ещё и поддерживается безответственность в людях, лишь бы пришло народа побольше. Они же подумают: я ничем не рискую, заплатил деньги и мне пофиг - если что, деньги заберу. Ответственности никакой.

В здоровой схеме при выборе тренинга, целителя, проводника - в первую очередь хорошо бы усвоить, как аксиому: я - творец! И я создаю своё здоровье, счастье, деньги, отношения. Как создавал в прошлом всё то, что сейчас меня не устраивает, так и, начиная с настоящего момента, я создаю то, что я хочу, к чему стремится моя душа, от чего поёт моё сердце и от чего я счастлив. Это и есть намерение. Я создаю, я выбираю, я становлюсь.

Второе. Я осознаю, что есть люди, в пространстве и при поддержке которых мои намерения реализуются значительно быстрее. Я позволяю миру свести меня с этими людьми и/или сам ищу их. И уже из тех, кто пришёл, выбираю тех, кто мне резонирует. Моей устремлённости, а не моим тараканам лени, тщеславию, проявлениям эго.

И третье. Я иду к этим людям, осознавая, что это я их выбрал. И то, насколько я буду устремлён, насколько много я смогу зачерпнуть в том океане/море/озере/луже резонансной энергии, которую они нальют, - таким и будет мой результат. От моего выбора, моей устремлённости, моих действий всё зависит. То есть от меня, я ответственен за свою жизнь, я творец.

И тут уже на порядок цен, разновидности практик, особенности других участников занятий и самого мастера - пенять глупо. Они ваши зеркала. Либо учитесь преобразовывать имеющийся негатив (в некоторых случаях это бывает очень ценный опыт), либо уходите и ищите других мастеров.

Либо говорите, что слишком дорого, либо создавайте намерение привлечь эти деньги, либо ищите более дешёвых мастеров. Энергообмен никто не отменял. Цените чужой труд, мастерство и энергию других людей!

Осознайте, что единственный невосполнимый ресурс - это время вашей жизни. И либо нойте, что у вас вечно нет времени, либо осознайте, что вы каждую секунду любви выбираете, на что эту секунду потратить. И не только секунду - минуту/час/год любви. И что вашим временем распоряжаетесь в первую очередь только вы.

Вы творцы, всё в вашей жизни зависит от вас.

Ну, как-то так)
Tags: гарантии, ответственность, творец
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments